воскресенье, 26 мая 2013 г.

Back to school...

Последний звонок... нарядные школьники с цветами на улице... А поведаю-ка я вам воспоминания о своей работе. Те, кто читал мой первый пост или информацию в моем профиле, знают, что на самом деле я - дизайнер одежды. Но моя одежда это не модели "от couture", я - промышленный дизайнер))))) Не буду сейчас вдаваться в подробности всей своей творческой биографии, расскажу только о периоде, когда я, можно сказать, возрождала школьную форму... К чему я вообще это вспомнила? Да просто на днях, выходя из одного торгового центра, наткнулась на маленькую  девочку, которая была одета как раз в одну из моих моделей))) Перерыла весь свой склад дисков, но так и не нашла исходников, так что не ругайтесь, показываю скан с каталога... Это была моя третья коллекция школьной формы.

пятница, 10 мая 2013 г.

С приездом, мистер Боунс!!!

Оооо, лююююююди! Я сегодня стала обладательницей потрясающей авторской игрушки... Ко мне нежданно-негаданно приехал сам мистер Боунс от Оксаны!!! Этот смешной малыш покорил мое сердце с первого взгляда, но я даже и мечтать не могла, что он появится в моем доме да еще и в оригинальном авторском исполнении.
Спасибо тебе, Оксаночка, за такой замечательный подарок!!! 
Мой (теперь уже мой) мистер Боунс принарядился в костюмчик трубочиста, так что теперь я смогу в трудные минуты жизни держаться за пуговку на его фраке и загадывать желания)))
Ну в общем, смотрите сами и завидуйте)))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...