воскресенье, 19 января 2014 г.

Для моего BEN 10...

А дело было так... Чуть больше года назад в нашей отдельно взятой квартире (хотя как потом выяснилось, что еще и в отдельно взятой группе детского сада) стала пропадать туалетная бумага... С поличным был пойман тогда еще двухлетний сын, спускающий эту самую бумагу в унитаз. Ребенку требовались картонки из под рулончика, чтобы одевать их на руку и представлять себя Беном Теннисоном (или Бен Теном), мальчишкой, который с помощью часов Омнитрикс превращался в разные инопланетные существа. Муж тогда поставил условие: или делаешь ребенку Омнитрикс или вытираемся газетками))) Прошерстив интернет в поисках картинок искомых часов, я таки их сделала из подручных материалов и на свой лад))) 
Потом эти часы были потеряны в недрах детского сада, ребенку был куплен по случаю Омнитрикс фабричного варианта, который выстреливал пластиковыми дисками (кои мы быстренько спрятали, пока никто не пострадал), но и эти часы тоже через какое-то время куда-то пропали... И опять в ход пошла туалетная бумага))) Я собиралась сделать ребенку новые часы (по уже отработанной технологии))) еще к новому году, но не успела, т.к. сильно выбила средний палец правой руки, в результате чего туалетная бумага продолжала исчезать. И вот теперь, когда моему пальцу уже намного (хотя еще и не до конца) лучше, родился ОН - новый Омнитрикс!!! И даже не один, а целых два (ребенок подарил вчера один из них лучшему другу на День рождения))). 
Да чего уж там, третий Омнитрикс уже частично раскроен (еще для одного друга), и я подумываю и четвертый осилить... вдруг снова что потеряется))) В связи с этим хочу спросить: нужен кому-нибудь МК по таким часикам? Мне все равно шить, так еще и доброе дело сделаю))) Я правда не могу напичкать их всякими механическими, свето и звуко эффектами, но по-моему они и так ничего)))

OMNITRIX
Пластик, фетр, искусственная кожа, картон, контактная лента.




А вот собственно и прототип (ага, мой даже не очень-то и похож))).


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...