пятница, 11 апреля 2014 г.

В стиле JEANS.

Совсем я в своей группе потерялась, целыми днями ищу-гружу-выкладываю-ищу-гружу-выкладываю-ищу... и так до бесконечности. Оно конечно и результат есть: за две недели в группе появилось более 400 участников, но выматывает это сильно. А еще никто не снимал с меня заботу о трех спиногрызиках, муже и коте))) Ну, в общем, я не только ничего нового пока особо не сделала, но даже и уже сделанное показать вам не успеваю, да что там: в магазин на ЯМ никак не выставлю новые работы...
Вот, пришла исправляться)))
Новый ловец. Обратите внимание на новое плетение (на самом деле ничего нового, просто я использовала сдвиг))). Бусины в основном каменные и в основном сердолик, на паутинке ловца их всего 9 штук, вплетены по спирали, практически парад планет Солнечной системы))) 

Ловец снов "В стиле JEANS"
Диаметр 16 см.
Бамбук, хлопковая нить, нить микрофибра, перья птиц, бусины из натурального камня, деревянные бусины, мои добрые пожелания.


















воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Moscow Fair 2014

Или "Выставка моими глазами")))
Провела на выставке часа три, но не уверена, что посмотрела и увидела все... И в основном смотрела в объектив, чтобы хоть что-то запечатлеть. Правда некоторые фото всеже получились смазанными (фиговый из меня фотограф), но я покажу вам и такие тоже)))


пятница, 4 апреля 2014 г.

Большие секреты для маленькой компании)))

Всем привет! Это снова я. На этот раз ничего показывать не буду, а расскажу о том, какая я растяпа. Только не смейтесь сильно))) Дело в том, что я совершенно случайно вспомнила, что являюсь руководителем одной из групп ВКонтакте. Нет, меня конечно можно немного извинить, потому что группу создавала не я и на тот момент я совершенно не понимала, что мне делать с этой группой и как её вести... Но! ОНА НОСИТ НАЗВАНИЕ МОЕГО БЛОГА!!! Вот скажите, КАК о таком можно забыть? В общем, нет мне прощенья(((. Да и вспомнила я о "своей" группе совершенно случайно... Девочки с Тильда-мании попросили пару недель повести нашу группу в ВК на время отпуска. Вот тогда я и узнала, как примерно следует вести группу... А уже после я, делая репосты, обнаружила забытую группу...
Вот так бывает... Зашла я, пыль протерла, паутину по углам собрала и принялась исправлять ситуацию (а что делать, если информации у меня накопилось столько, что она уже из ушей лезет))). За две недели количество участников группы "Doll's therapy. Для заболевших куклами." с 4-х (двое из которых я и девушка, которая создала группу) возросло до 283-х... Наверное это и не очень много, но, например, у моего блога нет и такого количества ПЧ((( Хотя это и понятно - здесь я показываю, что делая сама, а в группе выкладываю всю найденную информацию о том как делать куклы))) Так что заходите, присоединяйтесь к группе. Вдруг что-нибудь новенькое для себя откроете))) В группе можно выкладывать свои работы (для этого создана папка "Наши работы"), можно приглашать в другие группы.  Милости прошу к нашему шалашу)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...