пятница, 27 июня 2014 г.

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Сегодня праздник у меня)))

Ну вот, сегодня уже второе воскресенье июня, а значит наступил мой профессиональный праздник - День Работников Текстильной и Лёгкой Промышленности!!!

И вот эта картинка из "Нового русского букваря" очень подходит к ситуации в качестве поздравительной открытки))) С праздником вас, коллеги по цеху!!!


среда, 4 июня 2014 г.

Почти детективная история...

Помните мой лисий мужской ловец? Ну так вот, молодой человек заказал его и пропал, я написала ему на Ярмарке мастеров (поскольку заказ был сделан именно через ЯМ), что ловец готов, но он не появлялся там уже больше двух месяцев, а посмотрев в каком городе он живёт, придумала себе, что он моряк и ушел в дальнее плаванье))). Подождав для приличия две недели, я выставила этот ловец снов на продажу и на удивление быстро продала))). Через некоторое время объявился мой заказчик с извинениями и желанием выкупить ловец (вроде бы ему не приходили уведомления о сообщениях). Я в свою очередь тоже перед ним извинилась и сообщила, что ловец к моему глубочайшему сожалению уже продан, но ничто не мешает ему сделать заказ снова... В общем, договорились))).
На этот раз заказчик оплатил ловец заранее, дизайн, естественно, новый, но и цвет рыжей нити он выбрал другой (как на джинсовом ловце). И самое главное: оказалось, что ловец парень заказывал для своей девушки!!! Хорошо, что предупредил, а то бы я опять пыталась изобрести мужской дизайн)))
И тут началась моя головная боль))) Я подобрала к новому рыжему древесно-коричневую нить, вроде все продумала, решила куда вплету одну красную нить (просьба заказчика). Смотрите, какое красивое сочетание цветов...


...но когда я начала плести, получилась (мягко говоря) полная фигня: цвета оказались слишком близкими по насыщенности и слились :-( После этого я на две недели впала в апатию (хорошо хоть только к этому ловцу) и решила впервые сделать эскиз для ловца))) Вот как-то так)))



Заменила древесно-коричневую нить на шоколадную, придумала новый рисунок из бусин и вуаля!!! Новый лисий ловец в женском варианте готов)))

Ловец снов "Лиска"
Диаметр 17 см
Бук, хлопковые нити, деревянный бисер,деревянные бусины, перья птиц и мои самые добрые пожелания.












Надеюсь, что я не утомила вас своими фотографиями)))

Ах да, история на самом деле еще не окончена: заказчик пока не одобрил новый ловец, потому что он его до сих пор ещё не видел, так как снова куда-то пропал... Вот так вот)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...