воскресенье, 26 мая 2013 г.

Back to school...

Последний звонок... нарядные школьники с цветами на улице... А поведаю-ка я вам воспоминания о своей работе. Те, кто читал мой первый пост или информацию в моем профиле, знают, что на самом деле я - дизайнер одежды. Но моя одежда это не модели "от couture", я - промышленный дизайнер))))) Не буду сейчас вдаваться в подробности всей своей творческой биографии, расскажу только о периоде, когда я, можно сказать, возрождала школьную форму... К чему я вообще это вспомнила? Да просто на днях, выходя из одного торгового центра, наткнулась на маленькую  девочку, которая была одета как раз в одну из моих моделей))) Перерыла весь свой склад дисков, но так и не нашла исходников, так что не ругайтесь, показываю скан с каталога... Это была моя третья коллекция школьной формы.














30 комментариев:

  1. Круто. Все модельки понравились )))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ж ты Умничка! Такую форму ооочень приятно носить! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Сижу и краснею от удовольствия, читая такие похвалы)))

      Удалить
  3. Здорово! Многие модели мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, благодарю))) Делала с душой)))

      Удалить
  4. Ого, Наташа, есть модельки в твоем портфолио, которые я бы не прочь была бы приобрести для дочери, если бы она уже была, ну, хотя бы, первоклашкой!
    Класс!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, а моя старшая дочь в своем школьном гардеробе имела больше половины серой коллекции))) Жаль, что выросла уже)))

      Удалить
  5. Здорово,очень красиво.Я лично за школьную форму,приходишь в школу,смотришь как одеты дети(особенно девочки),и в голове вопрос....а их родители вообще видят в чём их дети в школу идут?.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ода, я тоже однозначно за форму. В форме все дети аккуратные и красивые. А еще мне кажется, что форма настраивает детей на деловую волну)))

      Удалить
    2. Согласна на все 100%.А если ещё школьная форма такая красивая,думаю дети с удовольствием бы её одевали)))))))))

      Удалить
  6. Очень красиво!!! Вот бы все детки в школах были так одеты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо))) Мне бы тоже этого хотелось бы)))

      Удалить
  7. Наташа,молодчина!!! Очень красивая и стильная форма.Моей дочери 9 и я бы с удовольствием приобрела некоторые из них.А она бы с огромным удовольствием одевала такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надеюсь, что и сейчас что-то подобное продается)))

      Удалить
  8. Натусик.. какая красота.. буду искать ее в магазинах.. форма супер мега позитивная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо))) Мне кажется, сейчас только самые ленивые компании, производящие детскую одежду, не выпускают школьную форму))) Рынок велик и выбор тоже)))

      Удалить
  9. Очень красивые модельки! Захотелось сразу своим что-нибудь похожее сшить)

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. Ах, Наташа!!! Да и я бы сама от одного пиджачка не отказалась бы)))

      Удалить
  11. Наташа, ты меня просто поразила!!! Очень круто и так красиво. Детки тоже милые. Ну прям такая разнообразная и модная форменная одежда и наверное удобная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, конечно удобная, но в меру))) Форма должна приучать к дисциплине, а не расслаблять, но в носке все было удобно.

      Удалить
    2. ))))Ну да, наверное ты имеешь ввиду осанку)

      Удалить
    3. Не только, скорее всего внимание должно быть сконцентрировано на учебе, а не на чем-то другом)))

      Удалить
  12. Натулька.класс,мне очень понравилось,хоть и сынуля идёт в 9 классс и я как то не оч к школьной форме (ну чё на один год...)но мне модельки оч понравились и еслиб у нас в школе такие былиб, то супер,и нарядно и оч мило...и как говорится на все случаи жизни!Умничка!!!!Но от морсквы до Ростова далеко....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за теплый отзыв))) Будешь смеяться, но когда я делала эту коллекцию, то работала в Иваново (при этом живя в Москве), а форма для девочек отшивалась вообще в Смоленске, потому что собственных мощностей на фабрике не хватало... Ну и продавалась, естественно, по всей России)))

      Удалить
  13. Наташ, я у тебя почетный 60 ПЧ :)) Чему безумно рада!!! Оказывается ты еще и дизайнер школьной формы. И я так понимаю, не только формы :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, а я как раз сидела мечтала о 60-м ПЧ))) Спасибо тебе)))
      Да, не только форма, была и просто детская одежда, мужская и женская... Но сейчас с младшими детьми сижу, вроде как в декрете)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...