четверг, 20 февраля 2014 г.

Где я?..

Решили, что я пропала? А и не пропала вовсе, я затихарилась))). Январь у меня как-то не задался: выбитый палец, гайморит, простуды и просто сонная посленовогодняя апатия... Потом решила поучаствовать в обмене подарками к 8 марта, поэтому то, что я навояла, показать пока не могу, поскольку адресат пока не получил посылку... И неизвестно когда получит... Брр, как вспомню, так вздрогну, это я о работе нашей почты и таможни. А показать хоть что-нибудь так хочется!!! Скажу сразу, я снова взялась за "немоё", ну , чтобы никто не смог узнать мою работу в этом обмене. Фотосет устраивала три раза и все равно осталась недовольна: нет той нежности, которую видно в реале... Заинтриговала? Тогда вот вам кусочек (это моя любимая деталь), а вы пока думайте и гадайте)))

9 комментариев:

  1. Ойей! Натуся! Заинтриговала! Никак коробочка какая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирина! Не могу пока рассказать))) Но деталька изначально была застежкой для браслета серебристого цвета, а я ее завинтажила)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташенька, я надеюсь, что почта с таможней не заставят вас долго ждать))) Мне и самой не терпится похвастаться)))

      Удалить
  3. Наташа, а я, кажется вычислила твои штучки!))) Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы такую комнатку заиметь!!!))))

      Удалить
    2. Леночка, тсссссс!!!
      Даааа, мне бы и самой пришлось бы ремонт под этот наборчик делать)))

      Удалить
  4. ... а я что-то никак не угадываю! Разглядывала, разглядывала... Не нашла такой детальки что-то нигде... Ну, ничего! Скоро, думаю, посылочка достигнет адресата! И мы сможем полюбоваться этой красотой "в полный рост"!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, я на это тоже надеюсь))) Ах, Почта России...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...