понедельник, 24 марта 2014 г.

Новый... Мужской... Лисий...

Ну вот и снова я с ловцом снов. Только на этот раз ловец сугубо мужской.
Заказчик попросил сделать повтор "Шоколадного", только с рыжим лисьим цветом. Хочу признаться, что повтор я даже не пыталась сделать, просто идея "лисьего" ловца мне оооооочень понравилась.
А вы знаете, какие способности дарит Лиса? Доверие своим ощущениям, дипломатию, гибкость, способность адаптироваться к любым условиям, безопасность.
Гармонируйте с пространством, избегайте быть центром внимания, станьте защищенным, когда необходимо!
Вот так-то!
Не выполнила я и еще одно условие заказчика: он хотел всего 4 пера для симметрии!!! Но тут уже я ничего не могла поделать: перьев должно быть минимум три, при чем в конкретных точках, так что среднее перо я убрать не могу, все-таки ловец снов - это очень даже работающий амулет, а не просто интерьерное украшение. Кто знает что случится со спящим, если убрать среднее перо? Такой я несговорчивый исполнитель)))

Ловец снов "След Лиса"
Диаметр 17 см
Бук, хлопковые нити, деревянные бусины, перья птиц и мои самые добрые пожелания.


 


 


 




10 комментариев:

  1. Являясь счастливым обладателем твоего ловца, клятвенно заверяю, работает! Как не знаю, но работает, однозначно! Блиииин, этот, лисий, ловец, не представляешь, еще и передает картинку того самого мужчинки. Вот прям стоит перед глазами обладатель этого ловца! Крутой ловец! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, и у тебя работает?!! ЗдОООООрово!!!
      Спасибо)))

      Удалить
  2. Ага ) ага ))) Второй счастливый обладатель не успел сказать все то, что сказал первый ))) Но все равно заверяю - работает !!! И так же восхищаюсь - невеоятная работа ) Не представляю, как это делается ! Но ловец афигенский !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, на самом деле ты - самый первый обладатель ловца, сделанного мной. А работают они наверное потому, что я много своей энергии вкладываю в них при плетении, как бы "намаливаю", если можно так сказать)))

      Удалить
  3. Натали, привет! Какой интересный ловец! С лисьим хвостом! Такой сдержанно-яркий... Очень красиво смотрится!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая и стильная вещь получилась!!! Хочется и себе такую приобрести или сделать своими руками. Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Можно и приобрести, а можно воспользоваться МК в моём блоге (ну или из других источников))) и попробовать сплести самой Вообще-то этот процесс завораживает так, что даже я - швейник до мозга костей - не могу остановиться)))

      Удалить
  5. Я просмотрела очень много хороших работ по изготовлению ловцов, в ваших ловцах столько вложено светлой энергии и любви , просто изумительные творения !!!! Вы большая умничка !!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиша, спасибо!!! Очень приятно получать такие комплименты)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...