среда, 28 мая 2014 г.

Про любовь к фотографии)))

Для того чтобы разбавить стройный ряд ловцов снов, которые у меня упорно заказывают, покажу вам немного своих фото, которые самой мне кажутся красивыми)))
Но для начала экскурс в историю...
Первый фотоаппарат появился у меня, когда я училась на втором курсе института. Родители подарили на день рождения. Это была обычная "мыльница" марки Polaroid (нет-нет, именно "мыльница", а не тот агрегат, что выплёвывал снимки сразу же))). Помню первую плёнку на 36 кадров я отщелкала в течении одного дня, фотографирую всех и вся))). 36 фото и ни на одном не было меня... Я вообще не особо люблю фотографироваться сама... Но сейчас не об этом...
Когда у меня появилась первая цифровая камера (тоже кстати "мыльница"). я гуляла по городу, не выпуская её из рук. В основном фотографировала всевозможные цветочки-лепесточки, гуляла по клумбам со взглядом маньяка)))
В общем, вы уже наверное поняли, что фотографировать я люблю, может быть и не умею, но люблю однозначно!!! И когда муж подарил мне объектив для макросъемки к моему новому аппарату, счастью моему не было предела!!! Конечно с ним и с коляской уже так не попорхаешь, но иногда меня ничего не останавливает))). 
Так случилось и в первомайские выходные, плоды которых я вам сейчас и покажу))) Вам повезло - фото не очень много, потому что у меня неожиданно села батарея)))

Итак, моя первомайская всячина)))













4 комментария:

  1. Наташ! Фото супер! Можно стащить пару в яблоневом цвету?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, конечно можно! Только яблони в тот момент у нас еще не зацвели. Это тёрн и вишня)))

      Удалить
  2. Наташа.как про меня история. Я тоже люблю фотать, сама на фото редко бываю.
    Мне колёсики понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, колёсики - это остов старой детской коляски. Очень она мне живописной показалась)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...